Конопля обладает не только высоким содержанием белка, но также обеспечивает нас пищевыми волокнами природного происхождения и полезными жирными кислотами, что делает белковые продукты из конопли здоровой пищевой альтернативой для веганов и вегетарианцев.
Свойства семян конопли:
Протеиновому порошку конопли присущи все лучшие свойства семян конопли. Протеин конопли является сбалансированным источником белка, который содержит все незаменимые аминокислоты. Доля протеина составляет 62%, а в ее состав входят все важнейшие минералы - кальций, магний, калий, фосфор, железо и цинк.
Протеиновый порошок конопли содержит множество клетчатки. Одно из наиважнейших свойств данного порошка - незаменимые сбалансированные (3:1) полезные жиры Омега-3 и Омега-6. Входящие в состав семян конопли жирные кислоты являются источником энергии. Они необходимы для правильной работы нервной системы, для развития и функционирования мозга, а также улучшают состояние кожи, делая ее более эластичной.
При употреблении протеинового порошка конопли кости и суставы становятся крепче, в то время как организм обогащается всеми важнейшими аминокислотами, полезными жирами и минеральными веществами. Коноплю используют для уменьшения уровня холестерина в крови, для укрепления иммунной системы и снижения стресса. Особенно рекомендуется спортсменам, вегетарианцам, веганам, беременным, детям и людям. которые подвергаются большой физической нагрузке.
Состав:
порошок белка семян конопли (конопляный белок холодного помола)
Пищевая энергетическая ценность на 100 г продукта:
Калории 385 ккал/1611 кДж
Белки 62 г
Жиры 8 г
Углеводы 5 г
Клетчатка 15 г
Продукт не содержит красителей, подсластителей и ароматизаторов
Срок годности 12 месяцев
Страна происхождения Россия
Основные | |
Эффект | повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство |
Теги: растительный белок, постный продукт, суперфуд, семена конопли, безглютена, вегетарианец, пп, веган, зож, здоровоепитание, белок конопли, без гмо, без сахара