Вытяжка из морского гребешка
Важнейшие аминокислоты для зрения
Вытяжка из морского гребешка – это комплекс свободных аминокислот, низкомолекулярных белков и пептидов, которые жизненно необходимы для поддержания и восстановления нервной деятельности организма. Преобладающими аминокислотами являются таурин, глицин, аланин, серин, аргинин, глутаминовая и аспарагиновая. Действие и эффективность Вытяжки из двустворчатых моллюсков определяется свойствами входящих в состав биологически активных веществ.
В составе следующие аминокислоты: таурин (3.93%) аспарагиновая Кислота (3.01%) треонин (3.23%), глутаминовая кислота (4.26%), глицин (15.17%), аланин (3.17%), валин (2.54%), метионин (2.09%), изолейцин (2.41%), лейцин (4.41%), тирозин (1.29%), фенилаланин (3.24%), гистидин (0.88%), лизин (4.94%), аргинин (4.86%), триптофан (4.5%).
Аминокислоты:
Основные ингредиенты - вытяжка из двустворчатых моллюсков..
Способ применения - взрослые по 1 таблетке х 2 раза в день во время еды в течение 15 дней
Теги: для глаз, зрение, укрепление иммунитета