Юн Чжень Тин Лян Бай Хуа, Шу Пуэр, 2012 год Юн Чжень Тин Лян Бай Хуа, Шу Пуэр, 2012 год Юн Чжень Тин Лян Бай Хуа, Шу Пуэр, 2012 год Юн Чжень Тин Лян Бай Хуа, Шу Пуэр, 2012 год

Юн Чжень Тин Лян Бай Хуа, Шу Пуэр, 2012 год

Артикул: 1007030264

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Юн Чжень Тин Лян Бай Хуа – это шу пуэр от фабрики Синь Вэнь под маркой Юн Чжень из сырья 2012 года, спрессованного в форме плитки шоколада. В плитке 15 квадратиков, одного квадратика как раз будет достаточно на гайвань, при заваривании проливом, или на чайник 0.5-0.7 л – при заваривании обычным способом.


Фабрика Синь Вэнь получила свое название от имени ее хозяина — Синь Вэнь. Под маркой Юн Чжень, что означает «поселок Юндэ». На ней выпускается множество видов пуэра отличного качества. Фабрика находится в уезде Юндэ, округ Линьцан.


Этот пуэр относится к Гун Тинам. Гун Тин переводится как «дворцовый» или «императорский» пуэр. Это означает, что сырье состоит исключительно из небольших чайных почек с молодых чайных кустов. В давние времена в Китае такой пуэр не был предназначен для продажи, а поставлялся напрямую императору.


Шу пуэр – это вид чая, сырье для которого проходит процесс ускоренной ферментации, благодаря чему этот чай обладает необычным запоминающимся древесным вкусом, сильным эффектом бодрости и множеством полезных свойств.


Аромат: легкий, древесно-пряный.


Настой: темно-коричневого цвета.


Вкус: очень мягкий, насыщенный и обволакивающий как сливки, без горечи и ноток сырого склада. Присутствует оттенок коры дуба и легкая сладость.


Эффект: согревает, бодрит, дарит мыслям ясность и улучшает настроение. Хорошо подойдет как для каждодневного чаепития в рабочее время, так и для дружеских встреч.


Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.


Способ заваривания:

Температура воды - 95 градусов.
Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – один квадратик. Выдерживает до 10 завариваний.


Обычный способ:

на чайник объемом 0.5-0.7 л – один квадратик, на чашку 200 мл – 1/2 или 1/3 квадратика. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.


Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары