Ху Шань Ци Цзи Бин, 2013, Шу пуэр, 357 г
В купаже — зрелые листья и чайные почки.
Блин средней прессовки.
Аромат сухого листа легкий, древесный, немного черносливовый.
Цвет готового настоя красновато-коричневый.
Вкус тонкий, древесный, ровный, с мягкими сладковатыми нотками. Вкус довольно однородный. В послевкусии – едва уловимая сладость, переходящая в легкую терпкость.
Шу пуэр Ху Шань Ци Цзи Бин выдерживает до 6 завариваний проливом при температуре 95 градусов. Чтобы в полной мере насладиться вкусом этого чая, на одну заварку следует брать не менее 7 граммов. Заваривать предпочтительно в глиняном чайнике.
Основные | |
Эффект | очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство |
Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец