Цзинь я гун бин, Шу пуэр, 357 г Цзинь я гун бин, Шу пуэр, 357 г Цзинь я гун бин, Шу пуэр, 357 г

Цзинь я гун бин, Шу пуэр, 357 г

Артикул: 1007030227

  • FitCafe
  • В наличии
  • 4 способа доставки

Заказать в 1 клик

Мы перезвоним Вам и уточним детали


Классический шу пуэр от фабрики Вей Ши Хун.


Фабрика Вей Ши Хун расположена в китайской провинции Юннань, в округе Линцань. В 2006 году ей был присвоен статус национальной марки Китая. - NATIONAL CHINESE TEA (Юннань Линцань Эко-Ти Индастри).


Чайный завод Юннань Линцань Эко-Ти Индастри с 2008 года обладает сертификатами  качества (знаками соответствия китайским ГОСТам). Yunnan Yunxian National Eco-Tea Industry CO., Ltd. обладает  национальным  и международным экологическими сертификатами, подтверждающими, что при выращивании и производстве чая не используется химических удобрений и компонентов, продукция полностью натуральна и соответствует самым строгим международным экологическим стандартам органического сырья. 



Аромат: орехово-древесный с оттенками горького шоколада.

Настой: тёмно-пурпурный,

Вкус:   мягкий с пряно древесным оттенком и легкой шоколадной горчинкой, уходящей после второго пролива.

Эффект: согревает, хорошо бодрит, вдохновляет и улучшает настроение. Отличный рабочий пуэр для начала дня.


Как и любой шу пуэр, он нормализует обмен веществ и благотворно влияет на микрофлору кишечника. Так как шу пуэр – щелочной напиток, он полезен при язве желудка и язве двенадцатиперстной кишки. Шу пуэр – единственный вид чая, который можно пить натощак.


Способ заваривания:

Температура воды - 95 градусов.

Заваривание проливом (гун фу ча): на гайвань 150 мл – столовая ложка. Выдерживает до 6-8 завариваний.


Обычный способ:

на чайник объемом 1 л – столовая ложка, на чашку 200 мл – чайная ложка. Впоследствии эту же заварку можно заварить повторно до половины чайника/чашки.


Производство шу пуэра:

Технология изготовления чая шу пуэр называется «Во Дуй» (WoDui), влажное скирдование, и состоит из нескольких этапов:

Чайные листы собирают в кучи, смачивают  водой и накрывают тканью,  повышают температуру;

Во время производства чайный лист перетряхивают и вновь накрывают, чтобы старение было равномерным.


Основные
Эффект очищение организма, повышение иммунитета, коррекция массы тела, питание в пост, вегетарианство и веганство

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Теги: питаниевпост, тольконатуральное, здоровоепитание, пуэр, веган, чай, вегетарианец

Рекомендуемые товары